Заблудилась грешная душа

Зульфия Щербакова
Заблудилась грешная душа,
Ковыляла и не видела преград.
И однажды дурочка дошла
До ворот - за ними вечный ад.

Протянула было руку,чтоб открыть,
Но Господь её,дуреху,пожалел.
Дал возможность душеньку отмыть
С помощью благих и добрых дел.

Вывел Он её на верный путь,
Показал,как много в мире зла.
Не могла спасенная уснуть,
Горько плакала до самого утра.

Через год Господь её призвал .
Изменилась,не узнать теперь.
"Не смущайся, проходи " - сказал
В рай пред нею отворяя дверь.

https://youtu.be/e0Dnl7pWcjk