Юбиляру 50

Александр Шахурин
Пусть годы грузом на плечах висят
И от ходьбы уже устали ноги,
Но, если ты осилил пятьдесят,
Не вздумай тормозить на полдороги.

Держись бодрей, смотри на всех орлом.
Ты нынче юбилейный именинник.
Гуляй и пей за праздничным столом,
Но помни, впереди ещё полтинник.