Я знаю, что не смогу

Наталья Алексеевна Батурина
Я знаю,что не смогу
Никогда все сказать тебе...
Я знаю,что не найду
нужных слов для Души извне...

И пускай между нами ничто
Не сложилось, никак и нигде
Я запомню тебя все равно:
Ты прошел по моей судьбе...

Ожиданий не оправдав,
Не почувствовав теплоту,
Ты из мрака пришел ко мне
И ушел опять в темноту...

Все несбывшиеся мечты
и несказанные слова
В прах рассыплются навсегда
За ненадобностью меня

За ненадобностью твоей
Дверь закроется в пустоту...
Я прощаю тебя, поверь,
И обиды я не держу....