Бог невидим, поэтому мы...

Эльвира Константиновна Сазонова
Бог невидим, поэтому мы
Его образ, подобье и дети.
Воспитали большие умы,
Нас любя, в этой истины свете.

И, служа ей во имя чудес
На Земле и в раю вожделенном,
Вознесла над мышлением крест
Спесь душою корысти нетленной.

1 марта 2020 года