Узнают

Людмила Тутова
Голуби стали
Меня удивлять,
Целые стаи
Нас могут узнать.

Узнают людей,
Что их кормят.
Без всяких затей
По виду находят.

Все окружают
Сразу кормильца
И всех узнают,
Даже по лицам.
01.03.20.