Любимому Батюшке Артемию

Екатерина Клишева
«Бодрись, крепись, блаженствуй!»
Духовника наказ Вам!
Пускай Ваш путь Священства
Поддерживает паства!
Пусть с Вами Крым и север,
И телеприхожане!
Вы, мудрый всход посеяв,
Готовьтесь к скорой жатве!
Не тронет комментарий
От тех, кто сам угрюмый!
Пусть вас не покидает
Ваш чуткий мудрый юмор!
Пусть видим Вас на «Спасе»,
Спешим к духовным встречам!
Общенье жизнь украсит!
Живое слово лечит!
И в радиоэфире,
И в записи в ютубе
Вы о любви и мире
Нам, и о том, что губит!
Благодарим сердечно
За книжные шедевры!
В них о простом, о вечном,
И о знакомстве с верой!
В них теплота, которой
Готовы Вы делиться,
Во всех концах просторов
России с заграницей!
Вам вечного движенья!
P.S. Простите Вы поэта
За стиль изображенья
Черт Вашего портрета!
21.02.2020