Будь собой...

Ольга Сухова 2
Как мы стараемся годочки обмануть,
И лучшей доли ищем, ищем в темноте...
Но то, что Богом нам дано- не обогнуть,
Ведь по прямой лишь ты придёшь к своей мечте.
Лишь добрым сердцем покоряют этот путь...
Не сутеняжеством, не местью, не враньём.
Не надо "пыжится"...собою просто будь,
И запоёт душа...зальётся соловьём.
Ты вспомни детство своё, маму у окна,
Краюху хлеба, да зелёные луга.
И окунувшись в память, чистую до дна,
Поймёшь, как эта память  сердцу дорога.
И пусть морщинки обозначились чуть- чуть,
И не всегда уже весёлый бравый вид...
Ты будь собою...просто ты собою будь!
Бог видит всё, и нас с тобой от бед хранит.