Аутист

Мария Корягина
Я вещь в себе,
      уже с рожденья,
Хотя поставлен на круги,
Реальность словно наважденье
И снятые ремни туги...

Мир- это пошлое деленье,
Смердит брезгой*
       контактный ZOO*
И, не приемля наслоенье,
Я прозябал в своем тазу!

23 августа 2018

*брезгА- дрянь, гадость.
*zoo- зоопарк.