Весна

Анатолий Баруткин 2
Весна. День первый.
Дождались, дожили.
Ход времени верный.
Зимой тужили.
Болели и мерзли,
То грипп, то бронхит.
То близко, то возле
Вирус летит.
Та еще зараза,
Но для весны
Ключевая фраза,
Когда дни ясны:
Проталины, ручьи.
Тепло, снег тает.
Прилетают грачи,
И каждый знает
Извечный код,
Жизнью проверенный.
Мартовский кот,
Тестостерон в артерию.
Сердца биение.
Взглядов стрелы.
Чувств наводнение,
Чувств не спелых.
Неделя, как миг,
А вот и седьмое!
На время затих
Но не успокоен.
И близко тепло,
За мартом апрель.
На душе светло,
И звучит свирель!!!
   *****
01.03.2014
Моим друзьям, Александрам в день рождения 01.03 и 07.03