И яяяяяяя. Всё без утайки о Коронавирусе - 22

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРОНАВИРУСЕ

Вспомним День
02.02.2020.
Который
Раз,
В 1.000 – летие...

И Завтра
Подведём,
Итог...

*Обратите внимание на две 22 – ки.

А на Сегодня:

Коронавирус Covid-19 по данным JHU CSSE на 02:23 MSK, 01.03       

Инфицировано – 86.986
Скончалось       –   2.979
Выздоровело     – 42.214    
Источник:  DELFI.lt
*******************
За пределами КНР
заболевание было выявлено в 57 странах,
включая Россию и Литву.
***********************
Всемирная организация здравоохранения
пересмотрела свою оценку
глобального распространения Коронавируса,
повысив уровень угрозы
до максимального.
В организации призвали все страны мира
принять необходимые меры.
Как сообщает в пятницу, 28 февраля, AFP,
первые случаи заражения зафиксированы в Нигерии и Мексике.
Мексика стала второй страной Латинской Америки,
где выявили случай заражения Коронавирусом.
Речь идет о молодом человеке из Мехико,
которого местные врачи считают «нулевым пациентом»,
не объясняя при этом, где и как он заразился.
Ранее о выявлении зараженных Коронавирусом сообщила Бразилия.
Первые случаи заражения Коронавирусом зафиксированы также
в Беларуси, Новой Зеландии и Нидерландах.

Что
День Грядущий
Нам,
Готовит...

***