Зарплата врачей

Рауф Маммадов
После того, как китайское правительство подняло зарплаты врачам в три раза, граждане Азербайджана обратились с просьбой к азербайджанскому правительству последовать примеру Китая.
Решив удовлетворить просьбу граждан, азербайджанское правительство  приняло решение  поднять в три раза зарплаты китайским врачам.