Попробуй, нерусский или благодарность за С-400...

Владимир Мусатов 4
Мы - русские люди,
На вид только робки,
Мы стройны и гибки,
Дзюдо наше кредо.
Мы мягко всем стелем…
Зато быстро едем.
Кто может попасть
От шампанского пробкой

В ту дырку,
Что в ручке (достаточно узко),
Родимой и вечной
Советской кастрюли?
Бутылку берём,
Энергично встряхнули…
И прямо в десятку!
Попробуй, нерусский.
 
***
И скажет нерусский,
Мол, на фиг мне нужно?
 - В том тайна оружия!
Скажем мы дружно.

И так бы ответил
Мальчиш-Кибальчиш.
БуржУин проклятый,
А вот тебе шиш!

P. S.
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд
Стоит на запасном пути"