Пирожки в тарелке

Андрей Гапоян
   Пирожки лежат в тарелке,
   искушают видом взгляд.
    Я сижу на табуретке,
     их вдыхаю аромат...
  В каждом разная начинка:
   выбирай любой на вкус.
    На лице моей улыбка,
 чувственный во рту искус...
Запах пирожков в пространстве,
     наливаю в чашку чай...
На стене луч солнца в танце,
  шепчут часики: - Банзай..!
 Первый, с творожком кусочек,
   таит с нежностью во рту.
Чая вслед за ним глоточек,
   кажется, что я в раю...
Уж второй пошёл за первым,
  третий съеден за вторым...
Завтрак с кайфом обалденным,
    время  за очередным...
Всё! Пуста совсем тарелка,-
  съел последний пирожок.
Вход пошла теперь салфетка:
- Ах, обжора ты дружок..!