как любовь понять

Амати2
Любовь понять? 
Да без любимого нельзя дышать,
Ни жить, ни есть, ни спать!
Любовь - субстанция души,
Её нельзя прогнать,
Она сама уйдёт, её не удержать,
Когда любимого обманом унижать.