Ф. Шопен2

Валерий Сентюрин
Из цикла "Музыкальные ассоциации"

Шопен «Вальс 7"

Звучат чарующие звуки,
О чём так грустно и светло?
Может о том, что уж прошло,
О том, что так и не сказалось,
Что эхом в сердце отозвалось
И долго так в тебе жило...