Со сковороды и на стол

Геннадий Давыдов 3
На "Масленицу" Егор Лаптев протёр губы настойкой "Боярышника"
и закусил горячими блинами. Уста и ланиты разрумянились.

Красная морда не причина её наглости. Может быть ей стыдно.

Блинное тесто кончилось, пошли в ход огурчики.

Не мазаные блины с большим трением запихивались в рот.

На "Масленицу" Снегурочка таяла на глазах без стыда и совести.

У неаккуратных мужиков сметана с блинов капала на ширинку.

Мужик на праздник нарядился в бабку и был пойман за репку.

Гармонист наяривал, девки отворачиваясь - стыдились.

Погуляли на славу. Слава тоже загулял.

Никогда ещё не было так весело и смешно!
Гармонист постоянно что-то чесал в паху.

На Первое Марта кота повесили на чердаке кошки,
Он случайно, стерилизованный, вышел подышать.

Штангист навешивал блины, потом тужился, выжимая их.

Ивана Блинкова на "Масленицу" облизали с ног до головы-
Сметанина, Пирожкова и Оладушкина.

Кому не везло на "Масленицу" от того постоянно можно было слышать:-Эх, ну, блин!

Ворона сидела в парке на ели и завидовала:- живут же люди!

На "Масленицу" теща умаслила зятя. Зять два раза срыгнул.
Придя домой, там ему отрыгнулось по полной программе.

После 23 февраля выходной перенесли. После "Масленицы" - нет. Обидно.

Была сегодня "Масленица" Завтра - великий пост. Жаль.

У "Масленицы" две стороны хорошая и плохая. Плохая в том, что меньше поста.

Сегодня прощённое воскресенье. Больше всех устанут мужики.
Надо обежать и попросить прощения у всех жён- бывших, настоящих и будущих.