Я Р М О

Олег Каплан
В этом мире добра и печали,
Радость так же, как зло инструмент.
Если это вы не замечали,
Вы проспали важнейший момент.
…..
Если вам он открылся иначе,
Где печаль, это ключ доброты.
Знать на радость, которую прячем,
Зло положит порока цветы.
…..
Жизнь в конце, а тем паче в начале,
Не готова на эксперимент.
В этом мире добра и печали,
Зло, как радость судьбы инструмент.
…..
Наши души истерзаны дико,
Разбираясь в такой кутерьме.
Как ничтожно оно и велико,
Пребыванье у жизни в ярме.

*****12.06.18г