И сердце дышит радостью

Лариса Домашенко
 Здесь на Земле - внутри себя,
 пройдя через глубины Сна,
 отринув все страданья
 и даже боль души, -
 Себе возрадуюсь: "Дышу!
 Живу!" И уж Тебя Благодарю, -
 Тебя - Святая Сила Бога!
 Иду я дальше по Земле
 И есть дела-задачи:
 По единению своей семьи,
 Чтоб жить в Любви и Благости,
 Еще - чтоб чтить-хранить в душе
 Тот Вышний Дом и Ту Семью -
 Пусть сердце дышит Радостью!
 Я все равно по Вам скучаю...
 Я  Вас Люблю! - вновь повторяю.
 Всех на Любовь Благословляю!