Я умываю руки...

Николай Логинов 3
И солнце,
                или полная луна,
И женщина,
                что
                красоты
                полна,-
Всё, всё -
                труды не грешника,
                а бога!
Но мнится мне, -
                коль разбираться строго,-
То руку приложил
                и сатана
 К любви сердечной
                первой девы Евы
И  к той,   
               что позже мы назвали   
                «левой», -
Какой болеет ныне  вся страна!?
……………………………………….
А дальше что?
                Особого труда
Представить и не нужно, господа!
А если так…
                До божьего суда
Я умываю руки…
                Где вода?! 
 
суббота, 22 февраля 2020 г.