Привет Весна!

Марина Подопригора 2
Привет,Весна!!!!!
Сегодня ,ты,к нам раньше?
Красу свою быстрее показать?
Ну так,давай,не подведи,
Не надо страсти!!!
А то,ты тоже любишь «поиграть!!!»
Как только лепесточки появились,
Бутоны начинают цвет давать,
Так ты с Зимой зачем-то споришь,
А,та и рада снег,мороз поддать!
Будь так любезна,
Подари нам Солнце и Небо,
Чтобы глаз не оторвать!
Вокруг укрась все так,как ты умеешь!
Чтобы душа  запела вдруг опять!
06.03.2020г