ещё одна весна

Мира Михайлова
закружила меня метель,
ей плевать, что сегодня март...
бродят мысли, но всё не те,
скоро точно сведут с ума.
жаль, за хмарью не видно звёзд,
слов не слышно, лишь ветра свист...
где тот поезд, чтоб прочь увёз
от тоскливого "се ля ви"?!
      пусть метёт-заметает снег -
      не беда, кричу, не беда!..
      пусть в сугробах завязнет "не"
      н а в с е г д а.