Стало легче когда попросил

Мокренко Хром Олег
Вы уж простите меня такого
Простите за все косяки
Где-то слеповатого, где-то глухого
За грехи все простите мои

Вы простите меня и за то
Что характер в душе не с сахаром
Да с изъянами жить мне дано
Я прощенья прошу у каждого

За поступки плохие простите
Простите за все хорошие
Если встретимся, обнимите
И простите меня за всё прошлое

Да уж, в жизни не всё в аппетите
Но в преддверье поста в воскресенье
Вы за всё меня нынче простите
Что Вам принесло огорченье

А Вас я сто раз прощаю
Вас Бог Ваш за всё простил
Утро... Март... Я весну встречаю...
Стало легче когда попросил...