Прощённое воскресенье

Алексей Даркхарт
Я был, наверное, виновен.
Был даже грубым иногда с тобой.
Бывало также, что я мог нетрезвым
В часа три ночи приползти домой.

Я забываю годовщину свадьбы.
Кидаю грязные носки на пол.
Тебя своим сарказмом обижаю,
Сказав потом:"не злись - это прикол"

Но в этот первый день, весенний.
Любимая, прошу меня простить.
Ведь знаю я, что даже с косяками.
Всегда мне будешь верить и любить.