Незабудки...

Света Крайнова
Подарил мне незабудки...
Лето задышало будто...
У цветов небесный цвет,
Был любовью наш рассвет!

Тот букетик нежным был,
Нас с тобой соединил...
Было ожиданье счастья,
В голубом, любимом платье!

Но судьба была суровой,
Принесла разлуку снова...
Тот букетик незабудок,  -
Вспоминать сердечно буду!