***

Валерия Хороший День
В храме сердца моего
Бродила кругами  я
Молилась, ходила туда - сюда
Пока не нашла себя

Что было? Кто скажет?
К чему тишина ?
И шелест листвы немой...
а среди океана, на берегах -
Души дирижабль мой!
Ходил в воды дальние, безбрежные
Покуда глядят глаза
Ходил он в погоне за вечностью
И с ним три лихих коня


28.01.2019