С первым днём весны!..

Любовь Ильинична Силантьева
***
С новостью отличной -
Первым днём весны!..
Простите меня, грешную,-
Крепче будут сны!
Я прощаю тоже
И люблю вас всех!
Бог простит, поможет
И забудет грех!..
Радости вам, мира,
Солнышка в душе!
Всех давно простила -
Не сержусь уже!
***
2020 г.