Прощенное воскресенье

Константин Реут
Об лёд желаний бьемся вечно
Быть в арьегарде не в чести
Жизнь протекает скоротечно
Умей успеть сказать прости

Умей услышать и увидеть
Всех, кто нуждается в тебе
Кого когда то мог обидеть
Кто значим был в твоей судьбе

Умей прощать, прощенным будешь
Гордыню в корне придуши
Ты свет в глазах не позабудешь
Коль скажешь это от души

От этой мощной силы слова
Сердец зажгуться фонари
Путь к очищению, основа
Прости сегодня говори!