Забери

Валерия Евгеньевна Ткачук
Забери же меня в свой омут,
Не боюсь я твоих чертей.
Ведь они меня даже не тронут,
Я их в тысячу раз сильней.

Забери меня ото всех,
Увези же как можно дальше.
В тишине ты услышишь мой смех
Такой звонкий, не как раньше.

В далеке ото всех увидишь,
Какой нежной могу я быть.
Может быть тогда ты услышишь,
Как пыталась тебя любить.

Забери меня, укради, увези,
Без тебя я здесь задыхаюсь.
Ты меня только позови,
Я в тебе навсегда потеряюсь.

01.03.2020