нестерпимая боль!!!

Кундыз Джумалиева
   на душе становится тяжко,
   от того что тревожит вновь.
   мое чувство, что все напрасно,
   и уходит от нас Любовь...

   ту, о чем я всегда старалась,
   удержать в своем Сердце Любя.
   наши чувства и воспоминанья...
   только вот в наказанье дана.

   нам за то, что мы не успели,
   разгадать наши тайны тогда...
   чтоб сегодня с тобой не старели,
   от избытка Любви Сердца!!!

   пусть преграды стоят перед нами,
   ведь не знали того наперед.
   что когда то с тобою встретим,
   нескончаемый в Сердце поток.

   наших Чувств, что в Душе не угасли,
   а, нахлынули как никогда...
   видно это приходит не сразу,
   лишь со Временем, и тогда.

   понимаешь всю боль разлуки,
   что предстала у нас с тобой.
   и уже опускаются Руки,
   нестерпимая боль!!! другой.
 
   ты уже не почувствуешь боле,
   потому что о ней говорить.
   не приходится, ведь понимаю,
   нужно только одно, Забыть!

   все о том, что с тобою мечтали,
   вновь при встрече, когда в сети.
   интернета со мной общался,
   иль касался моей Руки.

   в жарких странах, у побережья...
   согревая своим теплом.
   милых Глаз, что меня пленили,
   в Лунном свете, что за  Окном!


    01.03.2020г алтайский край.