В любви...

Тимур Матанцев
Мы живём и умираем,
В попахах судьбу латаем.
Правда многого не знаем -
Мир на кончике свечи.
Жить достойно не умея,
Жизнь по ветру всю развея,
Мы в конце себя жалеем,
Что не верно путь прошли.

Ни чего не умоляя,
Нас Господь душой встречает,
И конечно всех прощает,
Хоть и не за что прощать.
Мы надежду верой греем,
Что понять себя сумеем,
Раны он польёт елеем,
И поможет чище стать!)

P. S.

Грех в унынии и страсти,
От любой беды напасти,
Нас спасет вера в счастье,
Вера в лучшее - Прости...
Нам не стоит больше злиться,
Будем искренне молиться,
Свет омоет наши лица,
И очнёмся мы, в Любви.



1 Марта 2020 года