Приветствую тебя, прекрасная Весна!

Зинаида Гончарова 17
У жизни есть предел - я это твёрдо знаю,
Но каждый год весну с надеждою встречаю,
Ведь будет ещё лето,осень и зима...
Приветствую тебя, прекрасная Весна!!!

01.03.2020г.
Картинка из интернета.