Чертовщина в Чертовицах?

Сергей Жигалин 12
Очень просто убедиться:               

нету чёрта в Чертовицах!


Понимаешь быстро ты:               

есть в округе две черты.


Речка – синею чертою.               

Горизонт – чертой второю.


Тут черта, и там черта.               

Больше нету ни черта!


Чертовщины в Чертовицах –               

нет! Она вам только снится!