Д. Тимин Первый день весны

Дмитрий Валерьевич Тимин
Я проснулся сегодня с рассветом,
подошёл лёгкой тенью к окну,
распахнул занавески и с ветром
в молодую ворвался весну!

Пусть она ещё робкой походкой
сквозь дома тихим звоном идёт,
будит радио метеосводкой,
теплым солнцем на крышах поёт.

В той застенчивой, милой девчонке,
приглядевшись узнаю тебя.
Тонкой, нежной и теплой ручонкой,
по плечам ты погладишь меня.

Улыбнёшься и скажешь мне: "Здравствуй!"
Я отвечу, что верил и ждал.
Так приходит внезапное счастье,
Здесь любви есть начало начал!

До рассвета с тобой будем вместе,
тихой ночью до нового дня.
И глаза, вместо слов, скажут честно,
как люблю я, как верю в тебя...