Хотел ей угодить, ее обрадовать

Александр Даниленко 4
Хотел ей угодить, ее обрадовать,
Но погубил себя и тех двоих,
Смирится ли она с этими утратами,
Об этом написал я этот стих.

Остановить такого зря пытаемся,
Все, что задумал, он осуществит,
Мы за свои бездействия покаемся,
По крайней мере сделаем мы вид.

Вы были оба фармацевты, химики,
Вам тоже нужен воздух, чтоб дышать.
Зачем же сделали вы все непоправимое,
И в воду сыпанули кислоты ушат?