Простить

Ольга Бельзер
Лишь Бог - Судья, поэтому прости.
В прощенье - мира истинного тайна.
Прощением к спасению расти
Сквозь всех обид земные испытанья.

Пускай одним туманит разум месть,
Других пленяет морок жизни лучшей,
А третьи продают за деньги честь
И ближних предприимчивости учат,

Привычно ставя во главу угла
Пустые проявленья плоти тленной,
Складируя расчётливости хлам
И цент считая центром всей Вселенной.

Прости их всех. Обиды не храни.
Свет сердца береги, стократ дороже
Гордыни он. Любви Творца огни
Прогонят тьму. Бог рядом. Он поможет...