Я прошу прощения

Юрий Тузков
Я прошу прощения,
сегодня первое марта,
В прощенное воскресение,
всем желаю фарта.

Всех бы я простил,
И в беде помог,
Не кому не мстил,
Только я не Бог.

Кто меня прощает,
Думаю, что льстит,
Просто обещает,
Только Бог простит.

И прося прощения,
Каждый только льстит,
Всем ответ известен,
Бог тебя простит!

Я не прошу прощения,
Я не буду льстить,
Коль достоин мщения,
Навряд ли Бог простит.