Кому легче?

Юрий Павлушко
Творение Божье, исчадие ада-
смотря откуда смотреть.
Имея в роду нужного брата,
грехи спишут на треть.

Пусть будешь святым, белым ангелом,
но соблазны на каждом шагу.
Чуть подскользнулся и сразу облом-
участь нелёгкая (не пожелаешь врагу!)

Наверное легче антихристу,
ну что с несерьёзного взять?
Прибить такого к кресту-
отвертится гад (лукавого не распять!)

Вся власть у таких непристойных,
"святые" с людей на практике слабаки.
Ищут практичные пути окольные
и обманут толпу, ведь те дураки!

Проходимцы у власти, святые на небе,
а серой толпе хоть в землю влезай(те).
Проблемы жизни, вопросы о хлебе-
то ваши дела, не забывай(те)!!!