Депрессия

Осенний Джаз
Пришла весна, а с ней депрессия -
светило в глаз и птичий гвалт...
Ну ничего не скажешь, весело
неспешно подобрался март.
Чем ближе к маю, тем бессовестней
одежд снимается покров
Как душно, муторно и горестно
без минус двадцать и снегов!

29.02.2020