Катится Масленица

Людмила Тутова
Сладкий вкус,
Или солёный,
Блин же не груз,
Съедим слоёный.

Едим весь день,
Пальцы оближешь.
Печь блин не лень,
Сам же и видишь...

А фигура
Изменит размер.
Она дура,
С блинами наел...

Масленица,
Как же устоять.
Всё катится
И пора сжигать.
01.03.20.