Эпилог

Сергей Стукалов
      http://www.stihi.ru/2009/07/01/4338

Пришла весна...Ну а корабль з а т о н у л,
Коснувшись парусами новогодия -дней 30.....
Извечный маркер смерти зачеркнул
надежд и дней, И не дано им повториться

...Уже мечталось о простом: вставать ,пойти
Но Небеси своим каким-то разумом решало.....

И как меня ты Свыше то, прости
Что лучшесть дней у нас с тобой,поотбирало...
Уже мучения 2х суток порассыпались как пепел
... ушло оцепенение тела,
            И то что в декабре ещё: в глазах полу/померкнет...
Лишь я останусь на волнах немного сиро и,несвято и нелепо
Да памяти (как уцелевший парус)на ветру недель
                беззвучный трепет
И первый день весны уже не встретишь ты
Прости мечты....
                Мечты
                м е ч т ы