Прощёное Воскресенье

Галина Титова -Дмитриева
Сегодня Прощёное Воскресенье,
Искренно прошу я прощенья.
Не хочу быть в греховном плену,
Простите обиды, простите вину.

Волнуется сердце моё и стучит,
Просит прощенье оно не молчит.
Просит очистить от всех грехов,
Дать небесный в защиту покров.

С чистым сердцем в пост войти,
Пониманье, поддержку найти.
Пусть очистится душа больная,
Путь в надежде, любви познавая.

У всех прошу прощения у вас,
Кого обижала словом, делом не раз.
Прошу меня простить, понять,
Впредь обидных слов не повторять.

Прошу прощенья у Небесного Отца,
Не соблюдаю грешница поста.
Что мало я молитв читаю,
В жизни в грех, в уныния впадаю...

С ПРОЩЁНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!