***

Николай Давыдов 43
Сегодня день у вас такой
Вы лекари,защитники отчизны
И дух всегда ваш боевой
Спасаете бойцам вы жизни.

Огонь,свист пуль,снаряда вой
Упал боец,он обездвижен
Сестренке тот же бой
И день такой он ей обыден

Им память вечная,хвала
За спасённые те жизни
О если бы не та сестра
В бою боец бы тот не выжил.

И это правда а не вздор
Они не редко погибали
Храни господь всех тех сестёр
Что с бойцами вместе воевали.

Им память вечная в гранит
Золотом прошита
"Вам счастье ваше здесь лежит
Они живыми не забыты!"