За всё отвечу перед Богом

Подружка Ларика
Прости, Господь, за все грехи,
Что накопились в моей жизни!
Ты, жизнь моя, меня прости
За грешные поступки, мысли!

Пусть иногда была “плохой”,
Ведь всем подряд не угождала,
Но честность – главный принцип мой.
По-моему, это не мало.

Прошу прощенья у родных
За все моменты невниманья,
Нехватку слов, порой, таких,
Чтоб устранить непониманье.

Простите вы меня, друзья,
Коль обижала ненароком…
Господь – верховный мой Судья.
За всё отвечу перед Богом!

          01.03.2020