День прощения

Виталий Чугин
Зрею в ночи, сквозь окно, откровение.
Звёзды созвездий, шлют извещение.
Лазурь поднебесная, божье явление.
Сегодня для всех, день всепрощения.

В небе плывут, облака, в наваждение,
Луна, взор обольщая, творит суеверие.
Март заявился, на порог, в умиление.
Здравствуй, весеннее моё, увлечение.

В чувствах небрежно, куётся смятение.
Веет добрейшая, мысль, в воскресение.
Душа от молитвы, с утра, в пресыщение.
У всех, не смущаясь, прошу я, прощение.