Поздравление!

Юрий Борисович Максаков
В какой прекрасный день ты родилась!
Весна,- как много в этом слове!
И ветер шалый с тобой станцует вальс,
И прикрепит к твоей двери подкову

На счастье, на долгие года!
И пусть не сходит с твоих губ улыбка!
Будь очаровательной ВСЕГДА-
На тверди стой, а не на почве зыбкой!!!!!!!!!!!!!!

     ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!