Сегодня первый день весны

Ник Наумов
Сегодня первый день весны,
и хочется  дарить
Своё сердечное тепло
всем женщинам подряд!
И, как бы ни пытался скрыть,
о многом говорит
Твой искренний, влюблённый, нежный взгляд…

Сегодня первый день весны,
и хочется мечтать!
И я уверен в том, что Бог
мечту осуществит.
И, что бы ни случилось, я
желаю лучше стать,
Ведь жить на свете нелегко
без веры и любви…

Сегодня первый день весны,
и хочется парить
Навстречу стае белых птиц ,
что с юга мчатся к нам!
И окрыляет сердце мне
свет утренней зари,
И вдаль к надежде вновь несёт мой парус по волнам…

Сегодня первый день весны…

01.03.2020