Здравствуй, весна

Лариса Черноморец
Вот оно счастье - идёт по дороге,
В белых сапожках добралось в итоге
В наши края, где вчера ещё ветер
Властвовал буйный, что и не заметил

Доброй дивчины, та шла недалече,
Ну а сегодня - желанная встреча.
Ветер утих, опустил свои крылья,
Мордочку бедный скривил от бессилья.

Вышла царевна в лазурном уборе,
Брат её первый - стоял в коридоре.
За руку взял и вошли они вместе.
Здравству весна, заводи свои песни!

01.03.2020 год.