Всё и не может сложиться...

Иван Русанов
Всё и не может сложиться
Просто, легко, по слогам.
Это искусство - открыться
Встречам, глазам, облакам.
Будет светла дорога.
Будет печаль - тиха.
В месяц дойдут до Бога
Два или три стиха.
Можно и попытаться.
Кто там басит на трубе?
Главное - открываться,
Чтобы открылись тебе.