Промашка, однак, вышла

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-799
Вячеслав Дединовский
Заколебал меня радикулит.
Ищу жену.Мне наплевать на связи.
Мечтающих о сексе:НЕ ЗВОНИТЬ!
Ищу жену,для втирки в копчик мази...
**************************************************

С твоим прибытием в башке белеберда,
Ты,разлюбезная, меня не понялА,
Просил о копчике заботу проявлять,
А не в мозги чушь несусветную втирать!