Я не стыжусь того, что мало знаю

Александр Даниленко 4
Я не стыжусь того, что мало знаю,
Всего, что есть, уверен, знать нельзя,
Не думаю, что будет жизнь иная,
Какая бы не выпала стезя.

И угнетателям сегодня стало трудно
Такой народ, свободный, угнетать,
Пока они сегодня неподсудны,
Но делают одно: купить или продать.